Мясо собственно в жиру!

Мясо в собственном жиру!
Жарят иногда в миру,
заполняют тем дыру,
на роскошном на пиру!

Даже если пир в жару,
суслик спрятался в нору,
жук конечно под кору,
чуток без перебору!

Не срезайте плёнки,
как не нужные картонки,
они годны на донки,
на рыбу для болонки!

В сковороде постромки,
шкворчат на перегонки,
до хруста и до ломки,
были б в жиру тонки!

Я помню были конки,
да увидел я в кино,
наследство нам от Ромки,
как в пустое домино!

А голоса так громки,
но ногу тут свело,
под тяжестью котомки,
в обратно повело!

Старость тоже радость,
несмотря на гадость,
в ней своя есть сладость,
когда рядом младость!

Мясо в собственном жиру
дольше всех не пригорает,
жадно вилкой его подберу,
раз сковородка предлагает!

Телевизор включен на пиру,
не излишняя нам роскошь,
как шашлык в густом бору,
где комары кусают просто!
....
На роскошь рифма не пошла,
что говорит о бедности моего языка,
или роскошь,это излишество,
а значит ни к чему,не тот взгляд ласкает,
не те мысли тешит,конкурентов возбуждает,
желающих ограбить и приобщить в свою
показную бедность от болезней,или переедания!
От чего образуется подагра и простолюдин
становится бедным на роскошь и богатым на болезнь!
Что также не хорошо,а плохо!
Быть богатым на здоровье великолепно,
а остальное само липнет как банный лист
в русской бане как по белому,так и по чёрному!
Чтобы осознать прелести бань,
надо в той и другой побывать
и жару поддать в каменку квасом плеская!
Вот только никак не вспомню,когда в баню идти,
до жарки,или после?
Вот чай пить надо после бани,это я помню!
Желательно со смородиновым листом
и сахаром комковым в прикуску,
чать мы не баре в накладку излишество жевать!
Берёшь головку сахара,на суровой нитке
привязываешь к потолочной балке,
где запасной крюк для люльки
и пусть лижут как соль овцы!
Зато чаю больше выпьют после мяса и бани!
Хорошо когда рядом отрок мясо ест,
а ты уже не можешь,на чаёк наживаешь!

Люблю смотреть когда едят,
и жду когда все подобреют,
накормят сучку,заодно котят,
да и усы себе не бреют!

С роскошной пышной бородой,
хозяин сам себе добрее,
он дружит с солью и водой,
как те с собаками в Корее!

Любовь и шутки,парадокс,
но и от шуток нам теплее,
Когда герой ворюга Фокс,
мы всё беспечней,а он злее!

Переключили с России 24
из за музыки в новостях
на Е,там мотоцикл сделали
из непригодных деталей и показывают
как на соревнование его готовят!


Рецензии