Сладкий стих

Залетела пчела и кружится.
Перепутала группу с цветком.
Нам бы с нею сейчас подружиться,
Чтоб потом угостила медком.

Мы на волю её отпускаем,
Пусть напрасно она не кружит.
Отпустили пчелу,улетает!
И от сладкого счастья жужжит!


Рецензии