Год фланели

Вот и наши сорок три               
Подошли
Друг на друга посмотри               
Что нашли
          До фланели дожили
          Мягкота
          Дни былые ожили
          Простота
Тогда были молоды
Красота
Стройны были и худы               
Лепота
          Город славный наш Озек*
          Мы нашли
          Двухэтажный был ночлег
          Но ушли
Но его сменил Капчагай
Там вода
До сих пор живём, полагай
Навсегда
          Сколько свадеб мы ещё проживём
          Скажет кто?
          Сколько будем мы ещё, да вдвоём
          Да никто!
Сколько даст нам бог на двоих
Проживём!
На ногах бы быть - на своих…
И в уме своём!!!
8.08.2015г                г.Капчагай
* - Сары-Озек


Рецензии
Это правильная песнь о семейной жизни! Знаю что говорю, ибо сам прожил таким уже 57 лет.

Игорь Белкин   13.08.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Здоровья и успехов! С уважением, Виктор.

Виктор Конищев   13.08.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.