Страна чудес

Жизнь нужно прожить так,чтобы в старости вспоминать с улыбкой.
Чтобы потом в одиночестве не остаться,
И пусть все поступки будут казаться ошибкой,
Ты в настоящем старайся не ошибаться.

Найди человека родного.
Такого,который будет любить,
Такого,кто будет ждать звонка
в пол второго,
Найди,с которым будешь
шутить.

Не позволяй никому тебя обижать,
Не трать время на эгоистов,
Да,от проблем не убежать,
Но ты справишься быстро.

Пусть рядом будут верные друзья,
Которым можешь доверять;
И для тебя они семья
И их уже не нужно проверять.

Иди к своей мечте,к той главной цели,
Ты можешь изменить свою судьбу;
Живешь в режиме карусели
И создаешь свой собственный табу.

Все будет так,как хочешь ты:
Главное - поверь.
Поверь,что скоро исполнятся
твои мечты,
И в самую желанную Страну Чудес откроешь маленькую
дверь,
Ты только верь! Ты только верь..


Рецензии