Жизнь вразжопицу

Только со временем понимаешь
Век живи, век учись - дураком умираешь
Теперь могу я точно сказать
Не буду дураком я помирать
Сорок лет в браке жил не тужил
Но вразжопицу ни дня не я прожил
Одно только меня успокоит
Менять привычки вряд ли уж стоит


Рецензии