Дыхание любви

Меня дыхание любви коснётся очень нежно,
Когда от взгляда Ваших глаз не скрыться никуда,
Вы смотрите внимательно, возможно и безгрешно,
Но в мыслях стайкою синиц проносится мечта.

На танец пригласив меня и руку сжав рукою,
Вы шепчите на Ушко мне прекрасные слова,
И ощущаю изнутри пылающей щекою,
Как и от танца, и от слов кружится голова.

Я лепечу какой-то вздор и очень мне досадно,
Что отвечаю на вопросы явно невпопад,
И злюсь, что с Вами говорю быть может и не складно,
И все ответные слова совсем не так звучат.

Но осторожный поцелуй горячими губами,
Что Вы оставив невзначай на мОчке у ушкА,
Мне говорит, что с Вами мы столкнулись вдруг мирами,
Дорога к счастью и любви бывает нелегка.

Хотя и каплями дождя в окно стучится осень,
За нашу позднюю любовь я Вас благодарю,
Пусть мы пройдёмся босиком среди шумящих сосен,
Чтоб помахать руками вслед "курлыке"-журавлю.


Рецензии
Красивые стихи...Из прошлого века.Спасибо.

Сеньор-Да   27.08.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Иногда в наш век так хочется чего-то с придыханием. Вот так получилось. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   27.08.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.