Куда катится мир?

Куда же катится мир?
Где же все мужики?
Говори: "Они среди нас!"
А я не поверю.
Ведь каждый второй растет без отца.
Не потому что погиб, а потому что ушел.
Потому что "характерами не сошлись"
Где те, которые говорят: "раз и навсегда"?!
Покажи на них пальцем,
Я с ними лично расправлюсь.
Или "раз и навсегда" означает на год?
Ах, если б на год.
Ведь бывает до первого секса.
А потом: "Знаешь, ты мне надоела."
Где вы? Настоящие?
В барах сидите?
Говорите: "Я для нее все, а она... "
А она сидит и ждет тебя дома.
А скандал закатит не потому что ты пьяный.
А потому что она волновалась.
Потому что дети спрашивают:
"Где наш папа?"- а она в ответ:
"Работает папа, не переживайте."
Почему всё так происходит?
Куда подевались мужчины...


Рецензии