бокал вина

Бокал вина уста пьянит.
В нем одиночество спасалось.
Лоза дух к жизни возвратит.
Когда надежды не осталось.

Взбодрится кровь.
Уйдет печаль- на дне устало растворится.
И чувство светлое - любовь.
В душе по-новой зародится.


Рецензии