А судьба, она словно ипатки...

А судьба, она словно ипатки-
Резко очень начинает разбег.
И она колыхает без оглядки,
Закружит и отбросит в кувет ...

Может так же подбросить до неба,
Подарить "талисман" от бед
И отправить туда где ты не был,
Что б оставить на вечно свой след.

...год за годом проходят мимо
И мы смело доживаем свой век.
А ты жизнь прожигай красиво,
Ни о чём не жалей, человек


Рецензии