Пародия Трагический полёт

Пародия на Ч.П.О.

"Отец, слышь рубит..."

"По суперкраткой траектории

Нырнул в пике со скал на дно,

И кобром полз по территории,

Глотая из горла вино..."

Пока отец рубил дровишки,

Чтоб обменять их на вино,

Решил проверить я нервишки,

Нырнул в пике со скал на дно.

Но оказалась траектория

Гораздо кратче, чем хотел...

На каменистой территории

О дно я сходу загремел.

Без рук, без ног, увы, остался,

Приполз, как кобр, прошу отца:

Прости, что сын такой достался,

Дай из горла глотнуть винца.


Рецензии