Хороший взгляд

Хороший взгляд, прекрасная улыбка,
Дождись меня, голубчик, я приду,
Заставлю исправлять твои ошибки,
В которых наводил свою беду.

Ты помнишь нашу ночь в последний раз?
Ты надо мною издевался лишь от скуки.
Топорик прихватила не для ласк,
Я тоже иногда бываю сукой.

Ты пьяный был, но мне-то что за дело?
До печени твоей и до любви?
Я тоже стать алкашкой захотела
И вынести у пьяного мозги.

Боишься? Я приду! Не беспокойся.
И наведу на морде марафет.
Но ты меня до смертушки не бойся,
Я просто передам тебе привет!


Рецензии