***

закат, рассвет,
и ничего более в мире нет!
вода кругом,
но я словно захлебываюсь сном!

ты там в тиши,
рисуешь сны,
а я одна,
и вновь тишина!

о тебе грежу словами,
хотя давненько и делами,
меня приковал к себе любовью,
хотя это чувство тебе вновью...

забудешь меня тотчас,
как только скажу тебе слово:
"хотел меня больше не видеть,
так знай уже меня не обидеть!
увы проскользнуло время,
ничто не вернуть тотчас!"

хотя ты меня и не вспомнишь,
забудешь о сне в полночь!
и только засыпая меня вспоминая...
почувствуешь горечь! а поцелуй...помнишь?

и вновь коротая время,
что пролетало словно бремя,
вернешься ко мне ты,
и снова вместе мы!

ты был не один и страдая,
меня каждой ночью вспоминая,
ты был глубоко несчастлив,
а мог ведь быть счастлив!

но благодатью дарю вновь судьбу,
тебе и более никому!
забудь что было прежде,
пойми меня, как и раньше!

мы будем вдвоем!
и наша старость,
пройдет всем на белую зависть!

12.08.15
23:52
посвящено Беленкову Андрею Михайловичу (40лет)


Рецензии