Вы куда и зачем

Вы куда и зачем в заграничье,
                птицы России?
Крепко-холодная в зиму зима?
Летите на юг,
      но только вернитесь -
         на Родину Вашу...
Родина и для человека в Вёсны мила.

От моря до моря
   бескрайность России: -
реки, ручьи, озёрная гладь,
  леса и поля, рощи густые...
приголубят, накормят, напоят
       - вернут жизни силы...
Скорей прилетайте - жизнь продолжать.


Рецензии