возможности интернета

Наша жизнь на сказку похожа,
В интернете часами сижу,
Восторгаюсь я снова и снова
И об этом комменты пишу.

В мир волшебный здесь окунаюсь
И всё больше жизнь я люблю.
Небывалой красотой восторгаюсь,
За возможности интернет благодарю!
Ада Боровицкая


Рецензии