Усталый путник

В стране далёкой ищет райский сад
Усталый путник, потерявший веру.
Его слова во все концы летят.
Летят как птицы, превращаясь в стрелы.
И падают в болотную трясину,
Надеждам жабьим оцарапав спину.


Рецензии