Возрождение

Отпусти меня. Пропасть уже под ногами. Меркнет  в асфальте свет и тропа домой…
Побегу по острым камням босыми ногами в ночь, как русалка, прочь от себя самой.
По волнам, по лунной дороге, по горам, городам, пустыням, мимо детских дворов.
Прочь от прошлого, настоящего, своего имени, от любви, от кошмарных снов.
Убегу от тебя, от мыслей, замолкну во тьме, прокричу птицей в ночь и взлечу.
Млечный путь мне покажет свет, крылья выберут путь, остальное, что я захочу.
Пустота пропоёт сотни песен и вот удар. Аритмия - небесная ломка моих сердец…
Тает лёд, под ногами босыми жар. Первозданный песок сыпет в храм Отец.
Тенью брошено тело в пожары шаманских костров. Украду у них свет для души
И развею среди опаленных солнцем песков, для того, чтобы новой себе прокричать – Дыши!

12.08.2015 СКВО


Рецензии