молчание - золото

Молчание - золото. Отбрось ненужное,
Лишнее, слово - просто вибрация
В воздухе. Нет, мы будем сегодня
Говорить взглядами, телами, пальцами...

Вечер опустится, трепетно  плечи
Очертишь линией пылких, горячих -
Как будто на карте пунктиром отметишь
Самое главное. Мы - настоящие.

Словно мои глаза завязаны -
Я в темноте ищу избавления,
Целую вечность ты шел ко мне,
Теперь нельзя упустить и мгновения.

Города звуки растаят в симфонии
Сердцебиений, единым воздухом
Хочется жить и дышать в забвении
Сладостном этим темным вечером.

Бояться нечего, ты поможешь мне
Не утонуть в вяжущем сумраке.
Смелых мыслей переплетение -
Похить меня, спрячь, возьми в свои руки!..

Слышишь в душе нашу мелодию -
В темпе аллегро бьются сердца...
Дотронешься губ: молчание - золото,
Нам не нужны сегодня слова.

3 июля 2015


Рецензии