Поговорим прикосновеньями...

Не сыпь конфети своих комплементов,
Не хочу я счастья ложных моментов!
Спиной ко мне повернись,
И просто молча, к моей спине прижмись!

Пальцы свои меж моих положи,
Давай поговорим без слащавой лжи!
Прикосновеньями поговорим о нас,
Вспомнив, как пальцы пальцев касались не раз!

То нежно, то крепко они сжимали обьятья,
Лишь эти моменты смогу принять я!
Повернувшись и губы едва касанием соединив,
В любовь окунемся, румянцем желания щеки обогрив...


Рецензии