Каждый из нас неповторим

Каждый из нас неповторим,
Одному не хватает галантности,
А другому для важности грим,
В отношеньях чуть, чуть толерантности.

Кружева, бусы, ленты и бантики,
Мокасины, сигары и трость,
Антураж словно яркие фантики,
Индивидуум программы сей гвоздь.

Человек и его содержание
И неважно во что он одет,
Восприятие и понимание,
И какой оставляет он след.

Галина Вурцель
12.08.2015г.


Рецензии