Змей пожирающий Челов-во, вопросы, факты, размышле

Где Змей, что Еву соблазнил?
Живой ли Он? Куда исчез?
Нас Рая Вечного лишил,
И в Человечество залез.

Живёт в нас каждом и в тебе,
Пьёт с нас энергию и кровь.
Ты поищи Его в себе,
А вдруг отыщется Он вновь.

http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/gidra-chast-1

Гидра. Часть 1
В этой серии статей автор рассматривает признаки существования в человеческом теле скрытого паразита, существование которого глобально влияет на всё человечество. Для многих эта версия покажется слишком фантастичной, чтобы быть правдой, однако многие факты слишком красноречивы...

Небольшое предисловие.

Не смотря на то, что у меня остались незаконченными несколько циклов статей, я решил начать новый цикл, поскольку информацию, с которой вы ознакомитесь далее, я считаю очень важной. Данная работа является следствием серии писем, которые я получил от одного из своих читателей. На данный момент материал этот достаточно сырой, во многих случаях является скорее некой гипотезой, чем окончательно достоверной информацией, поскольку нам пока не хватает данных, фактов и экспериментальных подтверждений, чтобы расставить все точки над i. В тоже время публикация некоторых фрагментов в виде комментариев и сообщений в разных местах дали очень положительный результат в виде интересных и важных дополнений. Во-многом именно поэтому я принял решение начать  публиковать данные материалы не дожидаясь окончания этого исследования, чтобы задействовать в работе возможности коллективного разума сообщества ищущих и способных нестандартно мыслить людей.

Как всегда, приветствуются конструктивные комментарии, мысли, замечания, воспоминания, интуитивные озарения, в общем всё, что может быть хоть как-то связано с данной темой и помочь в выявлении истины.

В тоже время, как и раньше, вся неконструктивная болтовня, особенно с переходом на личности, а также высказывания на тему «вы тут все психи», будут удаляться без всяких предупреждений и разъяснений.

Часть 1.
Что есть «Гидра».

Ещё до получения писем, которые послужили основой для данной работы, я находил в разных источниках или получал от разных людей информацию о том, что люди заражены некими паразитами, которые могут оказывать влияние на сознание и разум заражённого человека. Но при попытках проверить данную информацию я постоянно попадал на сведения о том, что иногда, весьма редко, человек с ослабленным иммунитетом может заразиться некими грибками, бактериями или прочими микроорганизмами, от которых ему становится очень плохо. Подобных материалов вы и сами можете в интернете найти в большом количестве. Только всё это не было похоже на какую-то серьёзную глобальную проблему, да и возможность установления ментального контроля над человеком с помощью данных микроорганизмов вряд ли было возможно. Нарушение работы сознания в следствие интоксикации, это да, это возможно, но не контроль мыслей и поведения........

продолжение http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/gidra-chast-1


Рецензии