Родное

А за окном погода ужасная - пасмурно,
На душе моей так же неясно все.
То, что было ведь не напрасно?
Не хочу видеть мир без прекрасного.

Без прекрасного, без любимого,
Без той, что сердцем хранимая.
Без тебя и твоего голоса,
Вспоминаю сейчас, руки, волосы..

Руки, волосы и объятия,
Ты считаешь меня лишь приятелем.
Для меня ты ярче любой,
Я был счастлив, когда был с тобой.

Я был счастлив, ты тоже наверное,
Не хочу говорить что то скверное.
Не хочу говорить я плохое,
Это ты, ты это родное..

А родное на сердце лежит,
А родное,всех ближе, дороже.
А родное не убежит,
Но родное всех больше тревожит.


Рецензии