Осколки 101

***
мы все утрачиваем сущность
когда блуждаем в зеркалах

***
утраченное в нас
возвращается к ним

***
мы все играем в смерть
коль свет в нас умирает

***
блуждая в числах
убиваем жизнь

***
когда пресмыкаемся
в нас плачут
крылья

***
мы распадаемся
на корки
от бананов

***
чем выше музыка
тем незаметней голос

12.08.2015


Рецензии
от ваших трехсловий не оторваться.... затягивает)

Страна Любви   12.08.2015 12:58     Заявить о нарушении
от осколков - тем более...

Страна Любви   12.08.2015 12:59   Заявить о нарушении