Любовь до гроба

Смывай макияж, готовься к спячке.
Bon voyage, я потратил заначку.
Всё путём. Я тебя оставляю.
Засыпай, я тебя презираю.

Любовь до гроба...
Вокруг сугробы...
Зима летела...
Не в этом дело!

Забей на себя, у тебя есть я!
Ты можешь купить с потрохами меня.
Ты купишь, и сможешь спокойно спать,
Вот только друзья не успеют узнать

В чём же дело?
Продажное тело!
Меня ты купи,
Спокойно спи потом...


Рецензии