Белый лист с чернилами поженятся!..

Рецензия на «Да будет тем наивным всем хвала!» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/09/26/7033

***   ***   ***

Муза снова станет - доброй "пленницей"!
С ней найти идиллию спеши!
Белый лист с чернилами "поженятся"!
И родятся строки - от души!

Заряжай нас "фразами крылатыми",
Удиви талантом, мастерством!
Как прекрасно с душами богатыми
Перейти в "Небесный Новый дом"!

Там, "до фонаря" земные ценности!
Просто мусор - злато, серебро!
И эквивалент - душевной бедности!
Одевай, поэт, стихи в добро!

МОЛОДЕЦ, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!
Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 12:35   


Рецензии
Муза "как стрекоза"-прилетает и улетает "как стрела".

Моргун-Джеджалий Виталий   12.08.2015 12:50     Заявить о нарушении
Верно, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 13:02   Заявить о нарушении