Любовь, умноженная на нуль...

Любитель женщин, словно Казанова...
Ты, как ребёнок, потерялся в жизни.
К своей семье ты не вернешься снова.
Ты одинок, как дикий волк, отныне...

Теперь не ждет тебя горячий ужин,
Не ждет жена... И дочка не обнимет.
Теперь ты никому такой не нужен.
Ты одинок в этом жестоком мире.

А мир ведь делают жестоким люди:
Они к семейным ценностям остыли,
Для них семью создать - одна лишь мука,
И дети как тяжелый груз отныне...

Они кричат "Будь верным!", изменяя,
И продают свою любовь за деньги...
И ты, ничем от них не отличаясь,
Забыл на свадьбе данные обеты...

Запутался совсем в чужих объятьях,
В чужой постели, позабыв жену...
Винишь других людей в своих несчастьях,
В том, что не смог сберечь свою семью.

(26.07.2015)


Рецензии