Вспомни кто я тебе

Вспомни кто я тебе
И почему мы здесь
Кто я в твоей Судьбе
Вспомни Благую Весть

Вспомни о нас с тобой
И о театре мук
Вспомни ошибок рой
Силу и слабость рук

Вспомни меня в себе
И воплощений Суть
Вспомни века во тьме
Страх навсегда уснуть

Вспомни кто я кто ты
И почему опять
Нам по Пути Любви
Вместе дано шагать…

12.08.2015


Рецензии