Сегодня старая луна...

Сегодня старая луна.
И я почти пустая.
Мне посидеть бы у окна
За чашечкою чая.
Мне бы уехать на всю ночь
На берег  нашей речки.
Но мал ребенок и живет
Со мною муж беспечный.
Мне все отдать бы за любовь
И все бы взять за это.
И ведь бурлит как раньше кровь
Еще не осень.. лето…
Но я останусь у плиты
И покачаю дочку.
И допишу свои стихи
С огромной жирной точкой.
Сегодня старая луна…
Но я и этой рада.
Смотри мой друг она взошла
Над нашим бедным садом…


Рецензии