Август

Листва на деревьях шумит в преддверии осени.
И эту листву, деревья пока что не сбросили.
То самое чувство, когда лето прожито зря.
И шелест листвы навевает печаль сентября.
Опять не успели сказать что-то самое главное.
Опять не успели вдохнуть запах утренних трав.
И лето, от нас собирается в дальнее плаванье.
А может быть я, в своей грусти, немного не прав.


Рецензии