Свидание с француженкой

Слоняясь вяло по и-нету
Я встретил даму из Арден.
Её ВКонтакте с Мэйлом нету
Зато в Фэйсбуке каждый день.

Туда-сюда,слово за слово,
Договорились на словах,
Что встеримся мы скоро снова
В Париже при своих делах...

И вот настал тот лёгкий вечер.
На башне около пяти.
Я жду назначенную встречу,
Что вот должна произойти...

Сижу.Читаю о футболе
И вижу,что она идёт.
Copine в коричневом камзоле
И узку талию её...

Лекго и весело порхая
На кромку стульчика садясь.
Дымок от тонких"More"вдыхая
И тихо весело смеясь...

-Ну как дела?..Ах,да нормально.
Вот только денег c"est la vie
И мне б ответить ей зеркально,
Но я молчал.Ах,чёрт возьми!!!...

Быть может сходим на Монмартр?..
...На Елисейские поля?..
...А может в Лувр или театр?..
Ну что сказать?..Всё это зря...

Не нужен мне ни взгляд Джаконды
И ни Бальзак,и ни Моэм.
А лучше было б с той ротонды
Увидеть клуб,что Сент-Жермен...

Вот так бродили у фонтана
И каждый ведал о своём.
Я про Бартеза и Зидана,
Она про нижнее бельё...

К концу стремилось то свиданье
И на прощанье пожелав
Нам встретиться в Москве у зданья
Где заседает сам Минздрав...

Я обещал как можно ближе
Ей показать who is Москва.
Где Мавзолей с Арбатом ниже
И поболеть за ЦСКА...

                11.08.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии