вспомнилось

Не налюбилась
И не настрадалась
Бывает
Вдова
И не вдова
На сердце – ярость
В мышцу вжалась – кровавя губы
И глаза
Глаза…
А по простому
Я слышал бабки во дворе
На лавочке шипели – не наеблась она
Не наеблась – она…
А сами – то …!
Змеюки – глюки сердца они – беда!
Б- еда!

А им какое дело я подумал
Ну, так у ней и что и кто – да по ***
До ****ы – ЕЁ дела ЕЁ судьба!
А те шипят противные старухи – ухИ
И раздвоённые у них я видел – языки
Беда!
Беда!

А дело прошлое сейчас я вспомнил
А дева та
То руки наложила на себя…
…молчали во дворе старухи
Как будто откусили языки себе – они!
Беда,  когда и языки и ухИ – старухи
И ядЫ в них заместо полагающейся в сердцЕ-
Души!
Души…!
и бляха - муха - ОНИ ведь до сих пор
Живы
Живы!
............
© мим 12 08 15 день 14 36 


Рецензии