Буду с Ним

Что впереди? - Да в Божьих я руках,
Иду тропой, напутственною Им,
О, сколько откровений дал в стихах! -
Поэтому и дальше буду с Ним!

Как много мной поведано Ему! -
Упрёков нет, рассерженного взгляда,
Я перед Ним обувку всю сниму...
Какое счастье рядом быть с Ним, правда!
                12.08.2015


Рецензии