***

Не думайте, что оставляя "мёртвую" Планету-
Мы возродим другие в вечный рай;
Не думайте,что разрушая жизненную квоту-
Нам Космос вручит бесконечный пай...
И не кивайте на заоблачного Бога-
Что созидаем ад в душе,не зная сердцем рай...
Ломать не строить- катимся с порога-
В инерции прожорливости - прокричав "дерзай"...
Так разрушая,проедаем-забывая-
В творении пассивность...- косностью пробел;
И только созидая- свет духом возрождая-
Растим любовно Мир, да собственный
                Божественный Удел!

                17.08.99г.


Рецензии