Разный

Час настал, я готовлюсь снять маску.
Впереди неизвестность не ждет.
Лишь хотел на мгновенье стать разным.
Но не всем тот характер идёт!
Подождав на минуту, другую.
Сделал вдох, на себя посмотрел
В зеркало. Строк не рифмую!
Понимаю, что это предел!
С выдохом на мгновенье я понял,
Быть собой, и быть разным-одно.
Ведь любой пусть играет с судьбою,
А я буду таким всё-равно!

16.08.2015


Рецензии