Сонная Луна - колыбельная -

  Баю, баюшки, баю,
не все спят в ночном краю,
там Луна в небе живёт,
Сны и Сказки стережёт!

  Засыпайте Наши глазки,
ждут во сне цветные сказки,
шум дневной сбежал украдкой,
спите детки, сладко, сладко!

  Баю, баюшки, баю,
Звёзды смотрят на Луну,
Ты зачем одна плывёшь,
сказки жадно стережёшь?!

  Котик мягкий уже спит,
добрый пёс во сне сопит,
Мама спит и Папа спит,
Вечер в комнате молчит!

  Баю, баю, спите глазки,
Звёзды кружат Сон и Сны,
И приносят детям Сказки,
  от Волшебницы Луны!

      ********
 Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии