Осторожно ступи на песок...

Осторожно ступи на песок,
Из волны ли,… из пены возникни…
Розовеет восходом восток,
Словно рад появленью богини…

Ты по белым скользишь лепесткам,
Снова тайны с ума меня сводят:
Из каких удивительных стран
К нам богини такие приходят?

Я тебя разгадать не могу -
Но одну всё же тайну раскрою:
Вкус волшебно-изысканных губ,
С неземною сравним красотою…


Рецензии