Раздолбанный рояль

Никогда не говори "никогда",
Не прощайся ни с кем навсегда,
Оставайся таким же, как был!
Ты наверно, про это забыл, -

Припев:
Играл раздолбанный рояль,
Мы пили несколько баллонов пива.
Ничего не жаль,
Всё проходило мимо нас с тобой,
Пункер молодой!

Ты теперь - рабочий парень,
Времени в обрез всегда...
Оттянись хотя бы в этот вечер,
Вспомни, как тогда

Припев


Рецензии