Время

Как время медленно течет,
Когда его мы подгоняем,
Как стать успешнее - не знаем
И лучшей доли ожидаем.
Да, время медленно течет.

Как время медленно течет,
Когда ночной порой страдаем,
На небе звездочки считаем
И о любви большой мечтаем.
Так время медленно течет.

Как время медленно течет,
Когда Сатурн нас осуждает,
Под ноги тернии бросает,
Страдать и плакать заставляет.
И время медленно течет.

Но, лишь любви засветит пламя,
Поднимется успеха знамя,
Хотим мы этим наслаждаться,
В любви и радости купаться.
Но, время словно птица мчится,
Не дав нам вволю насладиться.


Рецензии