Кто это написал не уж-то я?

Жара, а меня почему-то сильно морозит.
Повисли руки как плети вдоль тела.
Что-то мерзкое внутри меня елозит.
Я поражаюсь, насколько душа опустела.

В темноте, идеалы мои обесценятся.
Сожму и выкину их равнодушно.
Твоя жизнь без меня не изменится,
А значит, и присутствие моё не нужно.

Случается, что человек которого не знал,
Становится... как воздух сильно нужен.
"Для счастья люди не нужны!" - в себя впитал.
В себя ушел. В свой мир погружен.

Так ... обернешься ... невзначай
Со стороны ... посмотришь на себя ...
Сорвутся с уст слова: ... "Прощай"
Кто это написал? ... не уж-то я?


Рецензии