Звездные Ночи Августа...

 Звездные Ночи АВГУСТА!
Счастливое ВРЕМЯ Влюбленных...
ЖАРКОЕ Солнце - Для РАДОСТИ!
ПОЦЕЛУЕМ Любви ОПАЛЕННОЕ...

 Звезды ПАДАЮТ Искренне -
На КРЫЛЬЯХ Любви СОЗРЕВАЯ!
Как Красные Сочные ЯБЛОКИ...
Когда Идет Сбор УРОЖАЯ!!!

 ЗВЕЗДЫ Падают МЕДЛЕННО...
ГЛЯДЯ В Глаза ВЛЮБЛЕННЫМ!
Они Исчезают В КОСМОСЕ...
УЛЕТАЯ От Нас ОКРЫЛЕННЫМИ....














                12 Августа 2015 г .


Рецензии
Красиво!Мне понравилось!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.08.2015 19:11     Заявить о нарушении
Приятно!

Яна Ставер   20.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.