Не гоните зарю...

Не гоните зарю,
Этот день не погас.
Я на Вас посмотрю
Хоть один ещё раз...
…Будут счастья шаги,
Будут светлые дни,
Частых радуг изгиб
Пусть Господь сохранит.
Август. Ночи тихи…
Мой недолог рассказ.
Это просто стихи:
За строкою строка,
Это просто мосты
Там, где нет берегов…
Не давайте простыть
Милым звукам шагов.
Не гоните зарю…
В небе множество звёзд!..
И уже к сентябрю
Будет целая горсть.
Утро в нежной росе –
Вот он, мир без прикрас…
…Эти строчки для всех.
Эти строчки для Вас…

   12 августа 2015 г.


Рецензии