Однорукий Шива

Однорукий Шива

Пляшет пляшет однорукий Шива
Однорукий в танце многорук
Многорукий но почти без рук
До чего же Шива хороши Вы

Из одной руки весь мир роняя
Он руками заполняет круг
Сам себя по кругу догоняя
Мирозданье выронив из рук

12 августа 2015


Рецензии
Это же гениально!!!

Татьяна-Т Федорова   12.08.2015 13:05     Заявить о нарушении