Ты мой космос

Ты мой космос. Моя вселенная.
Бесконечная, необъятная.
Я - бесстыжая. Откровенная.
Обнажаюсь - навзрыд! - до атома.

Знаю, знаю, что так не правильно.
Придержать бы маленько топливо...
Только я - забила на правила.
Не вербуема. Не расчётлива.

Узнавай меня... Обнимай, люби -
Мыслью, нежностью... Человечностью...
Я в твоей крови, ты в моей крови -
Светом, радостью... Бесконечностью.

12-08-15
Плыву брассом...))) 10-30 - 11-15.

ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензия на «Ты мой космос» (Таня Станчиц)

Отражаемся… В речке, в заводи,
В тихом озере, в море, в радуге…

Взявшись за руки, выйдем на люди,
Улыбнёмся всем, и порадуем…

Не воюем мы, не сражаемся,
Мы в друг друге с тобой отражаемся…

Обнимаю Океаном!
ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   13.08.2015 09:46 


Рецензии
Стихотворение в которое хочется окунуться и плыть))) брассом)))
С теплом, Эль

Эль Шагай   14.08.2015 14:16     Заявить о нарушении
Здорово!
Плывите!
Это круто!

А можно и кролем...)))

Таня Станчиц   14.08.2015 15:00   Заявить о нарушении
так я уже))))) даже нырнуть попробовала, Жаль не умею)))))
С теплом и улыбкой, Эль

Эль Шагай   14.08.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.