Ах, как же хочется тебя душой обнимать

Каждому хочется
Тебя к себе прижимать!
Каждому хочется
С тобой в любовь поиграть!

Ты, дикая кошка,
Гуляешь свободно,
Дразнишь немножко,
Кокетливо, гордо.

Шалишь, улыбаясь,
И глазки отводишь,
Изящно моргаешь,
И в сторону смотришь!

Ах, как же хочется
Тебя душой обнимать!
Ах, как же хочется
С тобой в любовь поиграть!

Ты, властная лира
Моих вдохновений.
Мне смеешься игриво
В момент откровений.

Спешишь, забавляясь,
Не терпишь обиды,
Беспечно кривляясь,
Проносишься мимо!

Ах, как же хочется
Тебя душой обнимать!
Ах, как же хочется
Утром тебя согревать!
SH


Рецензии