Зараза-Муза

Скажу вам честно, господа,
Что на поэта не учился.
Я  Музой в юные года
Однажды просто заразился.

Случайно вирус подхватил,
Любовью сердце захворало,
Одни страданья подарив,
Та Муза впредь не отпускала.

Сбежать пытался и не раз,
И от любви в грехе скрывался,
Но в самый трудный в жизни час
С заразой-музой оставался.
 
12.08.2015г.


Рецензии