Новый кумир

Ты крылья мне отказом опалила,
И на меня обрушился мир!
А я ждал, чтоб любовью окрылила,
Но у тебя появился новый кумир!

И лишь о нем, одном ты бредишь,
И в каждом сне целуешь его!
Неужели родная не видишь,
У него поклонниц много, не одна ты у него!

Я ж тебя одну боготворил,
Не замечая вокруг чужой красоты!
Что Создатель сотворил,
Как же все теперь сложно, до простоты!


Рецензии