Давай

Давай забьем на это лето,
Весьма похожее на осень,
Махнем на юг, там море где-то
И солнце радует колосья.

И пусть прибой ласкает берег,
И ветер кожу обжигает.
И мы дней десять станем верить,
Что лучше места не бывает.

Потом захочется обратно -
Туда, где дождь, а в небе просинь.
Где всё родное, всё понятно,
Мы так скучали, лето - осень.


Рецензии