Заколка от волос упала из волос

Заколка от волос упала из волос,
и промелькнули пальцы вдруг,
так быстро - на улице мороз.
Я ей вернул заколку от волос...

Изгиб волос, стал вдруг похож,
на танго диких роз.
Глаза сверкнули блеском грез,
и взгляд, на снег с дождем похож...

Открылась дверь автобуса,как брешь
там упирались; плечи, руки, все..,
и лишь заколка от волос
мне стала памятью без слез...


Рецензии