Давай делиться, милый

        *     *     *

Давай делиться, милый,
Мечтою на двоих.
Любви великой силой
Разделим нас самих.

Ты яблоко раздора
Съешь, Бога не спросив.
И в радости и в горе
По-прежнему красив.

Всегда мы без утайки.
И с каждым полмечты,
И я в дому хозяйка,
А мне хозяин ты.

Хоть в яблоке порочно
Червяк проел дыру,
Мечта скрепляет прочно,
Мы вместе на ветру.

Давай делиться, милый,
Мечтою на двоих.
И никакою силой
Не разлучить таких.

05.08.15


Рецензии
Когда печаль и счастье
С любимым пополам.
Всё будет в нашей власти
И всё по силам нам.
С теплом и уважением, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   27.11.2019 04:31     Заявить о нарушении