Долголетие...

    Дремлет пыль у знакомых вещей,
     Фотографии чутких времён,
       И кайма ,как кисейная жизнь...
         Где прозрачен, приветливый клён...

               
            Сколько лет и не скажут теперь,
                Кем раскрашена таинства дверь,
                И о чём забыли года ,
                Обвиваясь теперь...

                Там такие узоры пестрят,
                Чуть запутаны в прах,
                я ещё не могу разгадать,
                Те цветы что висят на дверях...
               


Рецензии