внешность врет...

Только души дают отраду,
А считаем наоборот,
Лишь душа тебе скажет правду
Когда внешность обычно врет.
По закону земной преисподней
Помни, в жизни бывает так —
Кто всех ближе к тебе сегодня
Завтра — самый опасный враг


Рецензии